豪華蛋白餐-伊比利梅花豬排

豪華蛋白餐-伊比利梅花豬排
  • 堪稱「豬肉界的愛馬仕」🤩
  • 精選頂級伊比利豬的肩胛肉部位
  • 肉質鮮嫩,肥瘦個半,香味濃郁,擁有入口即化的口感。
  • 肉沒有肉腥味,帶有植物香甜,吃一次便不會忘記的好味道!

伊比利梅花豬排口感

一般豬肉的脂肪通常在肉的上方,但伊比利豬與眾不同之處,就在於其擁有如同大理石般的油花裡頭,蘊藏果實的芳香,尤其加熱以後更是香氣四溢,口感與頂級穀飼和牛相似。伊比利豬來自西班牙伊比利豬最珍貴的豬種:Bellota是需經過放養8個月以上並吃橡樹子到一定重量後才可食用的最高等級,細緻的肉質中散發出淡淡的迷人榛果香。常見的梅花肉與胛心肉合稱「肩胛肉」,因油花豐郁而得美名,簡單燒烤就很美味。

西班牙伊比利豬它的特別之處是因為他的豬種·地中海獨特的氣候·養殖方式還有以香草橡樹果實橄欖為飼料,這些 獨有的特性造就了他頂級的肉質與口感!

💡蘋果氣泡伊比利豬排

本次使用材料:伊比利豬排,蘋果氣泡酒,奶油,義大利香料,橄欖油,蘋果泥,鹽巴

  • 將蘋果氣泡酒以及義大利香料綜合放在容器中醃製
  • 使用電鍋隔水加熱,大約30~40分鐘取出拭乾水份靜置
  • 取平底鍋加熱,並放入伊比利豬排,乾煎兩面約90秒後,靜置備用。
  • 將平底鍋放入奶油、橄欖油少許爆香,並放入蘋果乾煎
  • 最後加入醃製的蘋果氣泡酒與蘋果泥燒開後,放入豬排加些許鹽巴收汁,最後擺入時蔬
豪華蛋白餐-伊比利梅花豬排

發佈留言

Item added to cart.
0 items - NT$0