「粒粒牛B級,你也可以輕鬆享受豐富美味!」

肉餅

粒粒牛B級肉餅是由香港粒粒牛食品有限公司生產的一款肉餅產品。它以高品質的牛肉為原料,經過精心加工而成,特別適合家庭做法和小型飯店使用。該肉餅產品采用精心挑選的牛肉,經過精細加工,具有較高的營養價值,味道鮮美,口感柔軟,非常受歡迎。此外,該肉餅產品不含任何添加劑,是一款安全健康的食品。

粒粒牛B級可以烹調成多種菜式,例如炒粒粒牛B級、煎粒粒牛B級、燴粒粒牛B級、烤粒粒牛B級等。

炒粒粒牛B級:先將牛B級切成小塊,再將牛肉放入鍋中,加入調味料,加熱至牛肉煎至金黃色,最後加入蔥花或蒜蓉煮勻即可。

煎粒粒牛B級:將牛B級切成小塊,再將牛肉放入鍋中,加入調味料,加熱至牛肉煎至金黃色,最後加入蔥花或蒜蓉煮勻即可。

燴粒粒牛B級:將牛B級切成小塊,再將牛肉放入鍋中,加入調味料,加熱至牛肉煎至金黃色,最後加入蔥花或蒜蓉、醬汁煮勻即可。

烤粒粒牛B級:將牛B級切成小塊,再將牛肉放入烤盤中,加入調味料,將牛肉烤至金黃色,最後加入蔥花或蒜蓉煮勻即可。

Item added to cart.
0 items - NT$0